ПОЛНАЯ АНКЕТА
ЛИЧНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Полные имя и фамилия, прозвища(если есть)
● Эрик Левтон, Рик|Eric Levton, Ric
так же имеется псевдоним "Кристофер Холливелл, Крис"
Возраст, дата рождения
● 29, 1982, 4 марта
Род деятельности
● Учитель и декан Лорена
Внешность
● Jared Leto (Джарерд Лето)
НЕМНОГО О СЕБЕ:
Биография
● - Эрик родился в большой, дружной, а самое главное богатой семье. Его семья владела огромным поместьем возле города Лэрг, Великобритания. Его семья состоит из:родителей Сэдрика - и Манис, из сестёр, Деби(старше Рика на 12 лет) и Ланиты(старше Рика на 2), и одного брата Дэниеля(младше Рика на 15 лет) и была у Эрика ещё тётя Моргана( по материнской линии, живёт в Лондоне, владеет небольшим богатством, вся семья боится её и уважает, а она в свою очередь относиться ко всем, кроме Рика, как к слугам и рабам, лишь Эрик получил любовь и уважение от тёти, Рик зовёт свою тётю Марго) Больше у Левтона не было других родственников, так как те, загадочным образом пропали.
- Когда Рику исполнилось 13 лет, его родители развелись. Манис забрала Деби и Ланиту с собой в Венгрию, к своему новому мужу Тому. Сэдрик увёз Дэниеля в Ирландию и тоже нашёл там жену. Судьба распорядилась так, что Эрик оказался не нужен ни матери, ни отцу, лишь Моргана забрала его к себе. В Лондоне Рик получил престижное образование.
- В день своего девятнадцатилетия, Эрик решил, что станет певцом. Парень начал выступать сначала бесплатно, а за тем и за не большие гонорары. Спустя год своей творческой карьеры, Криса знали во всей Европе. Да, вы не ошиблись, Эрик взял псевдоним "Кристофер Холливелл, Крис". Парень радовался не сказано, но на одном из своих концертов Кристофер сорвал голос, и ему пришлось уйти со сцены.
- На протяжении семи лет в жизни Криса происходило много невероятных событий, но больше всего Крису было не понятно, почему иногда рядом с ним растут очень быстро растения, почему его любят животные и главное, почему он чувствует себя защищённым только на земле? Ответ прост, в его жилах течёт кровь, такая же, как и у его тёти, а это значит, что Крис, как и Маргана, владеет стихией Земли.(В данном случае имеется в виду что ему сопутствует стихия Земля)
- Однажды Моргана рассказала Эрику, о том, что когда тот был маленьким, она его заколдовала, а именно прочла над его кроватной проклятие: "-Пусть сила в нём уснёт на срок! На срок, что равен жизни!" Суть данного заклинания должно было защитить Эрика от жизни мага, но, увы, сила у парня была большая, раз Марго, не смогла её перекрыть.
- Моргана обучала Рика всему, тому, что знала сама.
- Закончив своё не долгое обучение у тёти, Левтон отправился в странствия по миру. Суть его странствий заключалась в том, чтобы найти людей, у которых была магическая сила, а так же места их сбора.
- Во время своего странствия Рик нашёл много друзей, а главное он нашёл подобных себе магов.
- Однажды Эрик встретил старика, который посоветовал отправиться в Америку, штат Джорджия. Старик тут же исчез, не объяснив ничего. Левтон долго не ломался, а тут же отправился в путь. В Америке Рик нашёл школу в которой учат управлять силой, которой нет у обычных людей.
- Эрик пошёл устраиваться на работу в школу, он прошёл тестирование по результатам которого получил должность учителя, так же взял на себя руководство факультетом "Лорен".
Характер
● Общее описание:
С виду спокойный, ни чем не приметный парень, но внутри эмоций настолько много, что если его достать, то может как следует дать по мозгам и ещё вдобавок пару раз ударить. Вывести из себя его сложно, но можно. Видит людей насквозь и поэтому понимает, когда они в разговоре лгут. Эрик очень быстро привязывается к окружающим. Мужчина очень любит животных, особенно кошек. Рик очень уважает людей, которые в жизни добились всего сами и хочет, чтобы его ученики были такие же. он считает, что у каждого человека должен быть стержень. А вообще Эрик странный человек т.к. его настроение меняется как погода, никогда не знаешь какое оно сейчас. Левтон всегда стремиться к власти, но не всегда до неё доходит. У Марка бывает психическое расстройство. Во время данного состояния - Марк не управляем.
Сильная сторона у Рик одна, а именно голос, разработанный пением. Поэтому громко и чётко говорит.
Слабых сторон несколько, одна это его любовь к растениям и всему живому(любит растения и всё живое как сумасшедший, и не может ничего сделать ужасного и беспощадного по сравнению к ним), вторая это неприязнь к алкоголю, а именно не пьёт и не любит, но если выпьет теряет сознание и долго приходит в себя.
Страх остаться одним.
● Привычки:
Поправлять причёску
● Хобби, интересы:
Разведение растений
● Отрицательные черты:
Сильное стремление к власти
● Положительные черты:
Добрый, отзывчивый
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
Пробный пост
● На вопрос об охране в Академии Сэдрик начал ехидно отвечать: - Ну может, потому что предыдущий министр магии дал указание о том, что бы отозвать охрану? - начал ехидничать заместитель Корнелии, - А может просто Академия сама попросила отозвать охрану? - издевался Вэрион, - Или Академия что то сама сделала с ней? Одним словом, всё может быть...
Такой ответ, а точнее ответа, а ещё точнее издевательства от Сэдрика очень взбесили Корнелию, и она не выдержала и ответила: - Ты вообще знаешь, кто перед тобой стоит? По моему - нет! У тебя с головой всё в порядке или ты просто нарываешься на неприятности?
Сэдрик подошёл к Министру и сказал: - Я проконтролирую, что бы все сделали, так как Вы сказали!
- Поздно! Я сама всё проконтролирую! А тебе советую не попадаться мне на глаза! Корнелия посмотрела на не закрытую дверь. - Дверь открыта, можешь от сюда - валить!
Корнелия подошла к центру зала. Перед Корнелией стоял аппарат, при помощи которого можно переместиться, но только астрально, в любую точку мира и даже в Академию. Нажав нужную комбинацию, а после, приложив свою руку к аппарату, её астральная проекция оказалась в Академии, в учительской.
Когда Корнелия оказалась в учительской то она увидела Криса, директора Академии, а так же двух своих подруг, а по совместительству работниц министерства, Нейтис Раин и Элизабет Вэлл. - Доброй ночи, мои друзья! Крис ты мне срочно нужен в министерстве! У меня к тебе пару вопросов на счёт Академии. А пока тебя не будет, а точнее пока ты будешь у меня, то за Академией посмотрят Нейт и Лиз. Корнелия посмотрела на девушек. - Посмотрите за всеми учениками, а так же учителями Академии, пока Крис будет у меня! А так же прошу не выпускать всех учителей и учеников из-за Академии. Если я увижу или узнаю, что хоть кто-то вышел из Академии, то у вас будут проблемы! Взгляд Министра упал на Криса. - Всё, я тебя жду у себя! Улыбнувшись напоследок, Корнелия исчезла из учительской.
Поняв, что она находится уже в Министерстве, Корнелия села на стул. - У кого-нибудь есть вопросы, ну или ответы на мои вопросы?
РЕАЛЬНАЯ МИНИ-АНКЕТА
Реальное имя/ Возраст
● Andrew Nikandrov, 15 лет
Реклама
● Ваша реклама №1
Опыт
● 1,5 года, + год администрирования
Как часто будете посещать ролевую
● каждый день, если что то помешает зайти, то сразу сообщу
Связь с вами
●